fbpx
Привет, мое имя Microsoft Dynamics 365
Новое поколение от Microsoft Dynamics 365

Что такое Dynamics 365?

Новое поколение от Microsoft Dynamics 365 — это новый подход к привычному интеллектуальному бизнес-приложению в облаке.

Dynamics 365 объединяет в себе ERP и CRM в один облачный сервис с новыми специально построенными приложениями для управления всеми основными бизнес-функциями, в том числе продаж, обслуживания клиентов, финансов, службы на выезде, финансового учета и маркетинга.

Dynamics  365 использует общую модель данных с глубокими интеграциями в Office 365, чтобы легко подключиться к бизнес-приложениям для совместной работы и производительности инструментов, таких как электронная почта, электронные таблицы и обработки текстовых документов.

Dynamics 365 for Financials

Dynamics 365 for Financials поможет малому и среднему бизнесу управлять своими продажами, финансами, обслуживанием, а так же принимать решения для бизнеса, которые как никогда раньше будут продуктивны для принятия важных решений. Известный ранее как  Project Мадейра, Dynamics 365 for Financials, будет идеальным вариантом ERP для тех предприятий SMB, которые ищут всеобъемлющий и мощный инструмент для своего бизнеса.

Dynamics 365 for Operation

Dynamics 365 for Operation позволяет компаниям принимать более взвешенные решения, перепроектировать бизнес-процессы быстрее и повисить рост предприятия. Предназначен для компаний которые ищут ERP-решения, для того что бы идти в ногу с современным рынком.  Dynamics 365  for Operation является решением SaaS, которое обединяет полный набор функциональных возможностей ERP, включая финансовые показатели, планирование спроса, закупок , цепочками поставок, производство, распределение, сферы услуг, государственного сектора и розничной торговли. Кроме того, встроенные возможности анализа BI  позволяют пользователям просматривать в режиме реального времени бизнес-идеи прямо в одной панели.

Dynamics 365 for Field Service

Dynamics 365 for Field Service поможет компаниям продуктивно и качественно проводить обслуживание тем самым повышать удовлетворенность клиентов. Данное решение покроет все основные функции выездного обслуживания. Dynamics 365 for Field Service интегрируется со всеми другими приложениями Dynamics для повышения производительности.

Dynamics 365 for Sale

Dynamics 365 for Sale будет включать в себя модули по продажам и CRM Online. Ваши специалисты по продажам смогут сосредоточиться на самых многообещающих потенциальных клиентах, контактах и возможностях, увеличивая их количество в воронке продаж. Dynamics 365 for Sales позволяет получать данные социальной аналитики и актуальную информацию о компаниях, а также включает встроенный процесс продаж, благодаря чему ваши коммерческие представители всегда будут знать, где и какие именно действия от них требуются.

Dynamics 365 for Marketing

Укрепляйте позиции своего бренда и вносите разнообразие во взаимодействие с клиентами с помощью инструмента Adobe Marketing Cloud, который прекрасно сочетается с Dynamics 365 и работает на базе Microsoft Azure. Dyanamics 365 for Marketing будет включать в себя функциональные возможности  управления маркетингом и продажами, Кроме того, весной релиз Dynamics 365 for Marketing будут иметь широкие возможности для email-маркетинга, Event-менеджмента, целевых страниц.

Dynamics 365 for Customer Service

Microsoft Dynamics 365 for Customer Service обеспечивает единое представление всей информации — от сценариев до сведений об объеме обслуживания и рекомендаций. Благодаря этому агенты получают возможность быстро предоставлять персонализированное обслуживание.